Химчистка Карнелия

k 01Если вы не хотите тратить свое время на стирку и глажку одежды, штор и постельного белья, то химчистка «Карнелия» отлично справится с этой заботой. Наши специалисты помогут сделать ваши вещи чистыми, а также продлят срок их службы. Химическая чистка «Карнелия» обладает сертификатом ISO 9001, который является подтверждением высокого уровня оказываемых услуг. Несмотря на наличие сертификатов и титулов, цены прачечной остаются на демократичном уровне и доступны клиентам различного материального положения.

Химчистки в Энгельсе и других городах Поволжья предлагают своим клиентам следующие виды услуг:

  • чистку ковров, постельного белья, штор;
  • чистку изделий из меха, кожи, текстиля и трикотажа;
  • глажение;
  • швейный ремонт одежды.

Прачечные в Саратове, Энгельсе и других городах используют инновационную технологию деликатной аквачистки. Стирка производится в специальных машинах с использованием чистящих средств итальянского производства. Аквачистка абсолютно экологична и подходит даже для стирки детских игрушек.

Для совсем занятых клиентов предусмотрена экспресс химчистка одежды. Эта услуга особенно актуальна, когда до важного события осталось всего несколько часов, а единственный ваш костюм испорчен случайным пятном.

 

 

 

© 2021 "Рубин"