placeholder  Саратов, ул. Высокая, дом. 12 А  tt +7 (8452) 79-07-99 hh Без выходных, с 8:00 до 23:00 facebook black Instagram ok 24

Торжественное открытие обновленного здания ТЦ «Рубин»

Торжественное открытие ТЦ «Рубин»

n116 декабря состоялось торжественное открытие обновленного здания торгового центра «Рубин» в Кировском районе Саратова. Развлекательная программа продолжалась весь день. На площадке перед «Рубином» выступили творческие коллективы. Представители объединения «Город мастеров» развернули выставку-ярмарку своих изделий и проводили мастер-классы.

Также прошел розыгрыш призов от арендаторов торгового центра - кондитерской «Яблонька», продуктового гипермаркета «Перекресток» и магазина электронной и бытовой техники сети DNS. Главным призом стал огромный торт и пригласительные в батутный центр «Высоко», также расположенный на площадях «Рубина».

Батутный центр в этот день пользовался большой популярностью у посетителей с детьми. Не могла пожаловаться на отсутствие посетителей и фуд-зона. Сейчас она представлена пиццерией Pizza Mia, кафе быстрого питания «Шашлычный двор», кондитерской «Яблонька», суши-баром сети «Суши весла» и кафе «Хлебный дворик».

В ближайшее время в торговом центре откроются новые магазины одежды и обуви. Появится и модная сейчас новинка — соляная комната. Даже разовое посещение такой комнаты приносит пользу здоровью, успокаивает, снижает риск простудных заболеваний.

Покупатели были настроены навестить «Рубин» еще ни один раз. Основными гостями в день открытия были мамы с детьми. Сейчас, кроме батутного центра, кафе и гипермаркета детских игрушек «Бегемот» здесь открылись также аптека, приемный пункт химчистки «Карнелия», магазин товаров для животных «Кот и пес», также покупатели смогут найти здесь одежду, косметику и заказать очки.

На новогодние праздники «Рубин» готовит обширную развлекательную программу для детей, праздничные мероприятия ждут их и 31 декабря. Сейчас у входа в ТЦ обустроена большая деревянная горка для катания, а фонтан перед зданием оформлен под новогоднюю елку.

 

 

 

© 2018 "Рубин"